Была онлайн: 11 февраля 14:25
Гранада, Испания
+ 34 625 875 082 (На этом номере установлены whatsapp и viber. Когда я провожу экскурсию, не могу ответить на входящие звонки, поэтому для более оперативной связи напишите мне сообщение на whatsapp, viber или эл. почту. До связи!)
Написать сообщение

Бронирование отелей
в Табернас

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
(7149) NIKON D3000

Вестерн-шоу

algranada 5 августа 2014 г. ТабернасИспания Март 2014
 

Всего в 125 км от Гранады и 60 км от природного заповедника Кабо де Гата — Нихар расположилась пустыня Табернас. Здесь практически не бывает осадков за исключением редких ливневых дождей, которые вызывают эрозию почвы и формируют необычные пейзажи, именно эти пейзажи и вдохновили многих режиссеров, снявших здесь свои киноленты.

Съёмки фильмов начались в конце 50 годов, в то время как самый бум пришелся на 60-ые и 70-ые годы. К 80-ым годам количество кинофильмов сократилось. На сегодняшний день здесь продолжают снимать видеоклипы и рекламные ролики. Подводя итог, можно сказать, что в Альмерии были сняты 300 фильмов, в большинстве вестерны.

Сегодня некоторые из кинодекораций превратились в парк развлечений для детей и взрослых. Посетители могут прогуляться среди бутафорских домиков, посетить офис шерифа, банк, таверну, сад кактусов, музей телег и дилижансов, но самое незабываемое впечатление оставит шоу каскадеров, которые разыгрывают перед замирающими зрителями типичные сцены из вестернов со стрельбой и погоней на лошадях. А потом все оставшиеся в живых после перестрелки:-) могут развлячься на зажигательном канкан-шоу.

Индеец
В воздухе напряженная атмосфера, скоро начнется представление...
Девушка с пистолетом.
А за ней клатбищенские кресты... Кого-то эта красотка уже возможно отправила туда?...
Сквозь клубы пыли появляется телега с взятым в плен преступником.
Пленнику удалось бежать
поединок
Беглец. Все это происходит на глазах у завороженной публики
Вот для чего здесь стоял ворох сена... Теперь все ясно
Второй револьвер!
Канкан
Офис шерифа
бутафорский городок
церковь
 

Комментарии к альбому

Borracho
+1
Borracho
6 августа 2014 г. 14:08
Не хочу показаться антисемитом, но одна фотография явно выбивается из общего ряда))
algranada
algranada
8 августа 2014 г. 14:43
Извините, Borracho, но в этом альбоме я выложила те фото, которые я сделала в Мини Голливуде. Rabbi Mark Miserachs - это фото тоже из тематического парка, поэтому я не понимаю причем здесь антисемитизм и фото выбивается из общего ряда. Какие фото сделала - те и загрузила. Еврейская тематика, это тоже неотъемлемая часть американской истории, по крайней мере так посчитали организаторы тематического парка, поэтому это фото имеет право быть и не выбивается из общего ряда.
Borracho
+1
Borracho
8 августа 2014 г. 14:56
Спокойно, не кипятитесь) Почему люди везде видят претензию?)) Никогда не увязывал Дикий Запад и иудеев, но раз не выбивается - значит не выбивается. Ваш альбом - ваши правила))
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
[ 0,06549 ] / [ 83 ] / [ 0,03546 ]